Hace unos meses, cuando Google Plus era la revolución (?), como era usuario de Google Apps no tenía forma de acceder al servicio. Por eso tuve que usar una vieja cuenta de Gmail para crear mi perfil.

Ahora que, FINALMENTE, decidieron agregar Google+ a las cuentas de Google Apps me di cuenta que la cuenta anterior se volvía totalmente obsoleta, así que decidí borrar mi cuenta de Google+.

¿Cómo hice?

Fácil, si estas en una situación como la mía, o simplemente querés borrar tu cuenta de Google Plus sin perder ningún dato de otros servicios de Google (como gmail, picasa, etc), podés hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

1- Logueado en Google+ haz click en el botón que se encuentra arriba a la derecha y luego dale a «Configuración de Google+» o «Google+ Settings».

2- En el menú izquierdo haz click en la opción «Descripción general de la cuenta» o «Account Overview» (en inglés). Una vez dentro haz click en «Eliminar el perfil y las funciones de Google+ – Eliminar el perfil y las funciones de Google+ asociadas» («Delete profile and social features – Delete Profile and associated social features»).

3- En la siguiente pantalla selecciona «Eliminar el contenido de Google+» y marca el campo obligatorio que indica que entiendes «que la supresión de este servicio no puede deshacerse y que los datos que elimine no podrán recuperarse.» Para finalizar haz click en el botón «Eliminar Servicios Seleccionados» and be a happy guy!

Espero que te sirva como a mi.

10 thoughts on “Cómo borrar tu cuenta de Google Plus sin perder ninguna cuenta de Google

  1. no se que pasa pero hice eso y ahora sigo pudiendo entrar solo que cuando pongo mirar mi perfil pone que no hay, me tengo que esperar unos dias o se borra instantaneamente

    1. No deberías perder absolutamente nada. Yo lo hice y no afecto mis servicios en google. Saludos.

  2. Quise hacerlo sin que mi canal de youtube se elimine pero ahora sale este aviso en rojo: «Confirma que deseas eliminar YouTube de tu Cuenta de Google»; es decir te obliga a marcar todos los productos; no permite dejar ningun producto desmarcado. Es una practica de prepotencia, no se que pensar. Me hace recordar cuando le pedi el divorcio a mi ex, me dijo «te doy el divorcio pero firmame que renuncias a las propiedades y a la pension» xD por supuesto que no firme jaja.

  3. Por error agrege en mi cuenta de Google,un correo electronico que no era mio,el problema es que la propetaria de del cuenta que por agrege a ki cuenta de Google,no puede adceder a su cuenta de facebook que ago ayuda por favor

Comments are closed.