Cómo borrar tu cuenta de Google Plus sin perder ninguna cuenta de Google

Hace unos meses, cuando Google Plus era la revolución (?), como era usuario de Google Apps no tenía forma de acceder al servicio. Por eso tuve que usar una vieja cuenta de Gmail para crear mi perfil.

Ahora que, FINALMENTE, decidieron agregar Google+ a las cuentas de Google Apps me di cuenta que la cuenta anterior se volvía totalmente obsoleta, así que decidí borrar mi cuenta de Google+.

¿Cómo hice?

Fácil, si estas en una situación como la mía, o simplemente querés borrar tu cuenta de Google Plus sin perder ningún dato de otros servicios de Google (como gmail, picasa, etc), podés hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

1- Logueado en Google+ haz click en el botón que se encuentra arriba a la derecha y luego dale a “Configuración de Google+” o “Google+ Settings”.

2- En el menú izquierdo haz click en la opción “Descripción general de la cuenta” o “Account Overview” (en inglés). Una vez dentro haz click en “Eliminar el perfil y las funciones de Google+ – Eliminar el perfil y las funciones de Google+ asociadas” (“Delete profile and social features – Delete Profile and associated social features”).

3- En la siguiente pantalla selecciona “Eliminar el contenido de Google+” y marca el campo obligatorio que indica que entiendes “que la supresión de este servicio no puede deshacerse y que los datos que elimine no podrán recuperarse.” Para finalizar haz click en el botón “Eliminar Servicios Seleccionados” and be a happy guy!

Espero que te sirva como a mi.

Comentarios

comentarios

Related Posts

10 Comments

Add Comment